Орфей организовал масленичные гуляния на разных площадках города

16 февраля на уличной площади микрорайона Комарово состоялось празднование Масленицы. Проводы Зимы начинались с театрализованного представления. Все участники праздника приняли участие в весёлых состязаниях, хороводах и забавах. 

17 февраля в 12.00 состоялось масленичное гуляние на В.Бору. Центральная площадь превратилась в большую игровую площадку. На празднике каждый нашёл занятие по душе, «масленичные забавы» на любой вкус, весёлые игры, интеллектуальные викторины. В завершение праздника состоялось ставшее уже традиционным сжигание чучела. 

17 февраля в 14.00 состоялось Масленичное народное гуляние, в котором приняли участие жители г. Тюмени и коллективы ДК “Орфей”: Ансамбль танца “Атриум”, ансамль современного танца “Экспромт” и театральная студия “Бродвей. Тёплая погода, вкусные блины и горячий чай подогревали настроение зрителей, которые приняли активное участие в конкурсах, играх и забавах. 

17 февраля в посёлке Березняки состоялось праздничное гуляние. Атмосфера праздника была создана благодаря: Клубу общения «Молодёжка», Хору народной песни «Жемчужные узоры», и не равнодушным жителям посёлка, которые не только активно принимали участие в празднике, но и самостоятельно накрывали стол с горячим чаем и блинами.

Комментарии закрыты.