Дома культуры радуют тюменцев праздничными концертами

В домах культуры «Водник» и «Торфяник» состоялись праздничные концерты в честь Масленицы. Ансамбль русских народных инструментов «Ваталинка» и другие коллективы радовали гостей своим творчеством.

Михаил Шепеленко и Наталья Малаенко представили зрителям полюбившиеся композиции, а творческие коллективы исполнили концертные номера. Публика осталась в полном восторге и с нетерпением ждет народных гуляний по случаю проводов зимы, которые пройдут уже в эти выходные.

Напомним, народное гуляние «Широкая Масленица» состоится 18 февраля в 12:00 в парке «Заречный», праздник «Ой, Маслёна – красота! Открывай-ка ворота!» пройдет 17 февраля в 14:00 на уличной площади у ДК «Орфей», мероприятие «Все на Масленицу» стартует 18 февраля в 14:00 на уличной площади у ДК «Водник» и гуляние «Масленица узкая и широкая» начнется 17 февраля в 11:00 на площади жилого района Тарманы.

Справка. Муниципальное автономное учреждение культуры города Тюмени «Центр культуры и творчества «Тюмень» создано 24 июля 2006 года. В структуре ЦКиТ «Тюмень» объединились три муниципальных учреждения культуры: Дом культуры и творчества «Торфяник», Дом культуры «Орфей» и Дом культуры «Водник». Директор учреждения – Сергей Трифонов.

Комментарии закрыты.